Problemi con il download del catalogo del Noleggio Fotografico

Breve descrizione dei problemi che potrebbero verificarsi durante la fase di Download Catalogo del Noleggio Fotografico di Studio Fotografico Studio154

Il link ricevuto via e-mail per il download non funziona correttamente e quindi il catalogo non viene scaricato.

Le nostre e-mail sono sempre sottoposte ad attenti test (utilizziamo 4 macchine diverse con 4 diversi browser) per verificare il corretto funzionamento dell nostre Form di Download.

Possono comunque verificarsi almeno 3 condizioni che potrebbero creare malfunzionamenti del sistema. Prima di arrendersi quindi e di contattarci per l'assistenza, ti preghiamo di seguire le indicazioni che trovi sotto:

1. Il tuo browser scarica automaticamente i file pdf in una cartella locale del tuo computer (di solito si chiama "download") e quindi potresti non accorgerti che il download è avvenuto correttamente e il file è stato correttamente scaricato.
  2. Oppure il browser è configurato per non accettare il download di file tipo "pdf".
  3. Il tuo browser gestisce il prefisso "www" in maniera da gestire il collegamento al server in maniera non corretta (in questo caso apparirebbe un messaggio di errore).

Azioni possibili AZIONI da avviare per risolvere il problema:

1. Verificare con un "cerca/trova" se il file è presente sul tu computer ed è stato già inserendo nella casella di ricerca una keyword attinente, per esempio: "Catalogo", "Noleggio", "studio154" ecc.
  2. Provare ad utilizzare un browser diverso (Chrome, Firefox, Safari, Explorer) e vedere cosa succede.
  3. Verificare che ci siano i permessi idonei nelle preferenze del browser per accettare la lettura dei file pdf e anche del download.

Ultima azione da fare:

4. Provare a togliere il www. di prefisso dal link di download.
Per esempio http://www.studio154.it/catalogo_utente_registrato.pdf diventerebbe http://studio154.it/catalogo_utente_registrato.pdf

Se nessuna delle 3 azioni funziona ti suggeriamo di e provvederemo noi stessi ad inviarti una copia del Catalogo via e-mail.

Questo è l'indirizzo al quale chiedere eventualmente assistenza e/o una copia del Catalogo:
assistenza@studio154.it

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk